Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

приплыли

Сионские мудрецы таки нашлись и предъявили авторские права на свои протоколы.

Оригинал взят у bulochnikov в Сионские мудрецы таки нашлись и предъявили авторские права на свои протоколы.

Отсюда: Конспирологическое

Оказывается, "Протоколы сионских мудрецов" повсеместно удаляются по требованию правообладателей.
Так вот прямо и написано, да.


А мы-то думали, что это гнусная фальшивка...


приплыли

Давненько я не выкладывал веселые картинки...

Всё ворчим-ворчим... . Осталось 4,5 дня до следующего года. Что изменится за это время от вашего ворчания, кроме настроения.
Вот вам)))
Оригинал взят у avr_mag в Давненько я не выкладывал веселые картинки...


Collapse )

не может быть

Окончательный анализ - "Грехов немае" :)))

Оригинал взят у kirovtanin в Окончательный анализ
И, кстати, перекликается с щадящей, и как бы с похвальбой самокритикой Костомарова. Только начистоту, как уж есть:
Коммент в дискуссии о перспективах Неньки
"У украинцев есть несколько качеств, отличающих их от русских и передающихся по наследству.
Самое характерное - впэртость, род упрямства, которое соединяясь с повышенным ЧСВ (чувством собственной важности) и "гирдливостью" дает кумулятивный эффект, не позволяющий им свернуть с один раз заявленного направления.
В ряде случаев это свойство помогает им преодолевать препятствия и отстаивать свою позицию. Но если она неправильна - хохол никогда ее не изменит и с пути не свернет, хотя всем (и ему самому) будет ясно, что он не прав. Это же свойство не позволяет им осуществлять коллективные договоры и эффективно строить государство. Все споры Петра и Екатерины с запорожцами и их изгнание из Сечи имели основанием их впэртость. Вспомним ссору Ивана Ивановича с Иваном Никифоровичем.
Высокое ЧСВ не позволяет им быть гибкими и выбирать правильную позицию. Хохол никогда на выборах не проголосует за того кандидата, который ему нравится, как делают русские. Он голосует за того, кто имеет наибольший шанс пройти.
Это ему нужно для того, чтобы потом не выглядеть лохом в своих глазах.
Чувство долга перед государством, эгрегор государственности, способность отказываться от личной выгоды в пользу общего дела у них отсутствуют. Главное - выяснение взаимоотношений с ближними. С учетом ЧСВ они вырождаются в "заздриснисть" (завистливость), которая вошла в поговорки и анекдоты.
Обладая очень хорошим чувством юмора, они не способны иронизировать над собой, посмотреть на себя со стороны. Поэтому их юмор никогда не бывает колючим для других, так как это привело бы к ответным подначкам. А это по их правилам игры недопустимо (неприемлемо для их ЧСВ).
Collapse )
То-есть, их "впэртость" приводит к тому, что признать губительность для своей "нэньки" этой самой впэртости, они категорически не в состоянии".