nikkto59 (nikkto59) wrote,
nikkto59
nikkto59

К ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ЕДЕТ?

Оригинал взят у tortilla_52 в К ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ЕДЕТ?


Как разные главы государств объясняют свой отказ приехать на Олимпиаду в Сочи

Барак Обама не поедет на зимнюю Олимпиаду, чтобы не быть там белой вороной.

Президент Аргентины заявила, что не поедет на Олимпиаду, потому что ей не в чем.


Британский премьер Дэвид Кэмерон заявил, что его нисколько не волнует нарушение прав человека, преследование секс-меньшинств и тому подобная чушь. Просто у него в этот день важная встреча с одним мужчиной (а именно – с главой Лиги секс-меньшинств Д. Поппероном).

Премьер-министр одного государства, которое он попросил не называть, не поедет на Олимпиаду в Сочи, потому что он против российских законов, которые он не назвал.

Киргизент Киргизии, наоборот, заявил, что обязательно поедет в Сочи, чтобы поучиться правильно нарушать права человека и скакать на лыжах.

Президент Берега Берцовой Кости отказался ехать, так как подобные поездки могут подорвать экономику страны и вызвать кризис.

Премьер-министр Андорры не поедет в Сочи в связи с крайней занятостью его места в самолёте.

Премьера-министра государства Обгладеш на Олимпиаду не отпустила супруга. Он тысячу раз извиняется и прислал тысячу извинительных телеграмм.

Короля Вазелинда не смогли разбудить, чтобы вручить ему приглашение, а когда разбудили, то было уже поздно — пришла пора плотного рабочего завтрака.

Президент Гватемалы сказал, что он уже несколько раз вылетал на Олимпиаду в Сочи, но могучий ураган всякий раз возвращал его обратно.

Президент Эстонии тупо заявил, что не успеет приехать на Олимпиаду в Сочи, поскольку всё ещё внимательно следит за Олимпиадой в Ванкувере. Но зато – добавил президент Эстонии – он надеется посетить Олимпиаду 2018 в Корее, хотя… для этого ему придётся выехать прямо сейчас, а это невозможно, поскольку, напомним, он всё ещё внимательно следит за Олимпиадой в Ванкувере.

Султан Брунея не поедет на Олимпиаду, потому что ему не с кем оставить жён.

Президент Израиля отказался от поездки, сославшись на отсутствие визового режима между Израилем и Россией. «Пока не введёте нормальный визовый режим и не дадите мне визы – не приеду!» – заявил он.

Президент Исландии не поедет, так как на время Олимпийских игр-2014 у него запланировано несколько важных извержений вулканов.

Глава Молдавии не поедет в Сочи в связи с тем, что он уже бывал там по путёвке в 1976 году и ему не понравилось: жара, народу тьма, вдобавок спёрли кошелек с двумя сотнями рублей.

Президент Коста-Рики выразил желание посетить сочинскую зимнюю Олимпиаду как-нибудь в другой раз. «Она же у вас каждый год проходит, не так ли?» – заявил он.

Президент Абхазии намерен сходить на Олимпиаду в Сочи.

Мэр города Сочи объявил, что не поедет на Олимпиаду в Сочи, потому что он и так уже там.

© 2014 «Красная бурда»
https://www.facebook.com/redburda


Tags: олимпиада, ржака, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments